Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог о визите Маккейна на Украину: куда ехать во время каникул, как не в подконтрольные колонии

11:25 08.12.2016 1159
Политолог о визите Маккейна на Украину: куда ехать во время каникул, как не в подконтрольные колонии Политолог о визите Маккейна на Украину: куда ехать во время каникул, как не в подконтрольные колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что глава Комитета вооруженных сил Сената Джон Маккейн планирует до конца этого года посетить Украину. Корреспонденты iReactor обратились к директору Центра евразийских исследований Владимиру Корнилову и поинтересовались, какова, по его мнению, основная цель визита Маккейна на Украину.

«Очередная рядовая инспекция. Джон Маккейн еле-еле пробился в Сенат на свой последний срок, сейчас отходит от тяжелейшей кампании, в которой он едва не проиграл. Ему надо теперь поездить, развеяться, зализать душевные раны, напомнить о себе громкими антироссийскими заявлениями. Ну, а куда ехать во время рождественских каникул, как не в подконтрольные колонии, где и водочки нальют, и поунижаются, снова денег клянча? Глядишь, еще и медальку какую-нибудь украинскую сенатору на грудь повесят. Что еще престарелому сенатору делать на территории, которую он считает своей вотчиной?».

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ВО Свобода

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>