Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине возле 14 этажного дома обнаружено тело 15-летней школьницы

20:41 08.12.2016 535
На Украине возле 14 этажного дома обнаружено тело 15-летней школьницы На Украине возле 14 этажного дома обнаружено тело 15-летней школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трагический случай произошел 7 декабря в Мариуполе. Местная жительница сообщила в полицию об обнаружении трупа подростка с многочисленными травмами, характерными для падения с высоты. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции по Донецкой области.

Согласно предварительным данным, 15-летняя девочка состояла в одной из «групп смерти» в соцсети. В личных вещах погибшей правоохранители обнаружили блокнот с записями о суициде.

Родители и друзья охарактеризовали несовершеннолетнюю как замкнутую и застенчивую девочку, которая неоднократно говорила о желании покончить жизнь самоубийством. Также стало известно, что школьница состояла в различных группах в социальных сетях, где участники выполняли задания администратора, якобы в рамках квеста. Поручения были направлены на травмирования их исполнителей. В одном из заданий погибшая должна была обжечь руку, после чего проткнуть иглой место ожога. Последнее, что требовали от нее – прыжок с многоэтажного дома.

Знакомые школьницы сообщили, что незадолго до гибели девочка на своей странице в Сети опубликовала предсмертное сообщение и фото с балкона верхнего этажа высотного дома.

Ранее сообщалось об аналогичном инциденте в Бурятии, там ученица десятого класса решила совершить суицид из-за несчастной любви.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!