Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков назвал законопроект о «сдерживании» России отравленным наследством для Трампа

0:28 09.12.2016 77
Пушков назвал законопроект о «сдерживании» России отравленным наследством для Трампа Пушков назвал законопроект о «сдерживании» России отравленным наследством для Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал законопроект о «сдерживании» России, инициированный Бараком Обамой и Джоном Маккейном, отравленным наследием для избранного президента США Дональда Трампа. Об этом чиновник заявил в своем микроблоге в Twitter.

Также он заявил, что все 27 сенаторов, которые высказались в пользу продолжения давления на Россию, пытаются сорвать наметившуюся после избрания Трампа нормализацию отношений. Сенаторы направили Трампу обращение, где просили оказать на Москву давление из-за ситуации в Восточной Украине.

Ранее Верхняя палата Конгресса США одобрила законопроект о «сдерживании» России, который предполагает включение в бюджет Минобороны США соответствующей статьи расходов.

По данным ряда американских СМИ, военный бюджет США в 2017 году составит 611 млрд долларов, из которых 3,4 млрд планируется потратить на сдерживание России.

 

 

 

Источник фото: flickr.com/Electronic_Frontier_Foundation

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!