Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джоли: Наши дети так и не оправились после инцидента в самолете

3:35 09.12.2016 365
Джоли: Наши дети так и не оправились после инцидента в самолете Джоли: Наши дети так и не оправились после инцидента в самолете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, которая не так давно распалась, переживает не лучшие времена. Издание TMZ, освещающее новости шоу-бизнеса, сообщает, что Джоли через своего адвоката призывает без пяти минут бывшего мужа Брэда Питта помочь ей с поиском хорошего специалиста, который бы оказал психологическую помощь их общим детям. По ее словам, они не могут оправиться после сентябрьской ситуации в частном самолете.

Один из представителей Джоли слил в Сеть электронное письмо, в котором актриса также настаивает на совместном посещении семейного психолога, который объяснит, как наиболее безболезненно для их детей завершить бракоразводный процесс. Напомним, что звездная пара подала заявление на развод в сентябре 2016 года.

Это обращение ясно дает понять о том, продолжает TMZ, что Анджелина считает, будто дети по-прежнему страдают из-за инцидента в самолете, а семейная терапия не приносит результатов.

Адвокат Питта предположил, что их старшие дети — Мэддон и Пакс — могут не желать встречаться с отцом. После первого посещения семейного  психолога мальчики отказались от участия в последующих.

Напомним, что в сентябре на частном самолете звездной семьи произошел скандал, после которого Джоли заявила о физическом и психологическом насилии над детьми со стороны Брэда Питта. По ее словам, актер, находясь под сильным воздействием наркотиков и алкоголя, кричал и бил ребят.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>