Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шокирующие подробности самоубийства дочери тренера ЦСКА Алены Аксеновой: «Никогда больше не буду любить»

10:54 09.12.2016 7579
Шокирующие подробности самоубийства дочери тренера ЦСКА Алены Аксеновой: «Никогда больше не буду любить»    Шокирующие подробности самоубийства дочери тренера ЦСКА Алены Аксеновой: «Никогда больше не буду любить»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны шокирующие подробности трагической гибели дочери тренера футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова. По некоторым данным, девушка покончила с собой, не оставив предсмертную записку.

Напомним, что сегодня, 9 декабря, труп дочери футбольного тренера ЦСКА Алены Аксеновой был обнаружен перед подъездом жилого дома в Москве. Стало известно, что Алена проживала в собственной квартире на 23-м этаже высотного дома. На ее странице в социальных сетях, было множество грустных стихов о любви и картинок, сопровождающихся словами «Выход есть, но я не знаю, где мне выйти». 

Шокирующие подробности самоубийства дочери тренера ЦСКА Алены Аксеновой: «Никогда больше не буду любить»

В момент трагедии Игорь Аксенов находился на матче Лиги чемпионов, который проходит в Англии. Он узнал о трагедии сразу после матча с лондонским «Тоттенхэмом». Жена отправила ему SMS-сообщение, а сама попала в больницу с тяжелым нервным срывом. 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!