Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Япония полностью ратифицировала соглашение по Транстихоокеанскому партнерству

12:18 09.12.2016 70
Япония полностью ратифицировала соглашение по Транстихоокеанскому партнерству Япония полностью ратифицировала соглашение по Транстихоокеанскому партнерству
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обе палаты японского парламента ратифицировали документ о вступлении в ТТП.

Японский парламент единогласно поддержал вступление в Транстихоокеанское партнерство (ТТП). Верхняя палата парламента также выступила за ратификацию договора о вступлении в партнерство. Отмечается, что утверждение документа происходит на фоне недовольства со стороны избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает ТАСС.

В пятницу, 9 декабря, Япония полностью ратифицировала документ о вступлении в Транстихоокеанское партнерство. В конце ноября его поддержала нижняя палата парламента Японии, а сегодня к ней присоединилась и верхняя. В альянс входит 12 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе и США. При этом избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп неоднократно выступал против вступления его страны в ТТП. Что касается пока еще действующего главы США Барака Обамы, он всецело поддерживает вступление Штатов в партнерство.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!