Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман раскрыл, чей авторитет не позволит отменить санкции против России

18:54 09.12.2016 1781
Вассерман раскрыл, чей авторитет не позволит отменить санкции против России Вассерман раскрыл, чей авторитет не позволит отменить санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В американском издании Wall Street Journal отметили, что немецкие инвестиции в Россию продолжают расти, несмотря на санкции. Подобные публикации могут привести к отказу от санкций, в связи с признанием их несостоятельности?

Нет. Я думаю, что, чем очевиднее несостоятельность санкций, тем активнее западные политики будут требовать их ужесточения. Поскольку они не могут признать ошибочность своей политики. Они вложили в неё слишком много собственного авторитета. Так как неэффективность этих санкций очевидна, для них остался единственный способ отреагировать на эту неэффективность – это требовать их дальнейшего ужесточения, объявлять врагами человечества тех, кто находит способы обхода санкций, словом, будут упираться до последнего. Тем более, что деньги на санкции теряет всё-таки не сами политики. Более того, даже в бизнесе хватает и тех, кто из-за этих санкций извлекают выгоду. Поэтому я не думаю, что от санкций откажутся именно на этом основании. Другое дело, что вполне могут при очередной попытке продления санкций отказаться от них. Но сделают это не на том основании, что санкции неэффективны, а придумают какую-нибудь формулировку, не дающую оснований упрекнуть тех политиков, которые занимались введением этих санкций.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>