Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новое – хорошо забытое старое: Макларен представил вторую часть доклада WADA

19:11 09.12.2016 98
Новое – хорошо забытое старое: Макларен представил вторую часть доклада WADA Новое – хорошо забытое старое: Макларен представил вторую часть доклада WADA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) канадский юрист Ричард Макларен представил вторую часть доклада об антидопинговой системе в России, сообщает Lenta.ru. Некоторые эксперты отметили, что речь Маклерана была построена по старому сценарию. Руководитель комиссии WADA вновь говорил о государственной допинговой системе, подмене проб и сокрытии фактов на министерском уровне.

В подтверждение своим словам Макларен привёл крайне сомнительные аргументы. Феноменальное содержание соли в анализах спортсменов, царапины на крышках пробирок с пробами и сокрытие положительных результатов допинг-тестов путём подмешивания гранул кофе в мочу участников Олимпиады – вот те доказательства, которые привёл юрист, и которыми, по его мнению, располагает WADA.

По словам первого вице-президента ОКР Станислава Позднякова, вновь озвученные Маклареном обвинения являются, по сути, той же самой трактовкой первого выступления канадского юриста в июле 2016 года. Ничего нового, никаких точных имён и фамилий, как и в прошлый раз, сказал Поздняков.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вторая часть доклада Макларена будет подробно изучена.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>