Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Девушка из Новой Зеландии продаёт место на своей ягодице для погашения долгов

20:25 09.12.2016 10453
Девушка из Новой Зеландии продаёт место на своей ягодице для погашения долгов Девушка из Новой Зеландии продаёт место на своей ягодице для погашения долгов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая девушка из Веллингтона (Новая Зеландия) по имени Бэйли Эден выставила на аукцион необычный лот - часть своей ягодицы, чтобы расплатиться с долгами. По её словам, победитель торгов может вытатуировать на её ягодице рекламу своего бизнеса или просто какой-нибудь рисунок. При этом она уточнила, что размер продаваемого участка кожи на её теле не должен превышать по площади девять квадратных сантиметров. Об этом сообщает издание The Mirror.

Как призналась 20-летняя новозеландка, многие знакомые знают её слегка «диковатой» и способной на эпатажные выходки. Эден рассказала, что демонстрировать свои ягодицы в общественных местах ей не привыкать: в аккаунте девушки на Facebook выложены фотографии с оголёнными частями тела.

Эден понимает, на что идёт: татуировка останется на всю жизнь, однако на такой шаг её вынудили материальные долги. Если победитель аукциона окажется её земляком, то она пригласит его посмотреть на татуировку к себе домой, сообщает девушка. В другом случае выигравший получит обрамлённую фотографию готового изображения.

В социальной сети девушка разместила снимок, демонстрирующий текущую ставку на аукционе – 2570 долларов.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #скандал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!