Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виталий Мутко ответил на обвинения комиссии WADA

22:11 09.12.2016 96
Виталий Мутко ответил на обвинения комиссии WADA Виталий Мутко ответил на обвинения комиссии WADA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер Виталий Мутко назвал действия, в которых обвиняют Россию во второй части доклада Ричарда Макларена, невозможными в принципе.

По его словам, на Олимпийских играх в Сочи не было возможности сделать то, в чем обвиняют российских спортсменов. В представленном сегодня докладе говорится о вскрытии допинг-проб 12 спортсменов, завоевавших олимпийские медали.

Мутко заявил, что 80% спортсменов из России входят в международный пул тестирования, у них берутся десятки проб при переезде из города в город.

Также бывший министр спорта подчеркнул, что все обвинения будут рассмотрены Международным олимпийским комитетов повторно.

Напомним, что в пятницу WADA опубликовало вторую часть доклада Ричарда Макларена, в котором свыше тысячи российских спортсменов обвиняются в употреблении допинга, среди них 12 олимпийских медалистов в Сочи.

 

Источник фото: flickr.com/play_the_game

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!