Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Театр одного актера»: Порошенко грозится разобраться с британскими СМИ

2:19 10.12.2016 424
«Театр одного актера»: Порошенко грозится разобраться с британскими СМИ «Театр одного актера»: Порошенко грозится разобраться с британскими СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Журналисту газеты «The Times» Максиму Такеру прислали письмо с угрозами, в котором нынешний президент Украины Петр Порошенко заявил, что подаст в суд на британские СМИ. Ранее сообщалось, что экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко «слил» британцам компромат на Порошенко.

Такер также заявил, что он не единственный репортер, кто получил похожие угрозы. Между тем, многие эксперты высказали предположение, что украинский президент опасается публикации компромата.

Британский журналист дал понять, что не остановится и продолжит свою работу над статьей, несмотря на поступающие угрозы. Напоследок Такер добавил, что обнародует данные своих трудов только в том случае, если президент Украины действительно окажется виновным.

Напомним, ранее бывший депутат Рады Александр Онищенко заявил, что у него имеется компромат на Петра Порошенко.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>