Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сингапуре закрыт салон красоты, владельцев которого подозревают в мошенничестве

10:37 09.09.2015 169

В Сингапуре закрыт салон красоты, владельцев которого подозревают в мошенничестве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Клиенты сети парикмахерских салонов The Scissorhands, которые подали в суд на компанию, сообщили, что на заседаниях никто из владельцев так и не появился. Тем временем число жалоб увеличилось почти в два раза за последнюю неделю.

Ассоциация по защите прав потребителей Сингапура (CASE) сообщила, что в 5 часов вечера 8 сентября сотрудники получили 112 жалоб на салон и его филиал Шизаханцу. Для сравнения, в прошлую среду цифра была гораздо меньше – 59.

Закрытие семи точек цепи парикмахерских оставило клиентов, которые обзавелись абонементами, ни с чем. У некоторых остались тысячи долларов на неиспользованных «кредитных картах» салона. Некоторые записывались в салоны неделями, чтобы в конце концов узнать, что все филиалы закрыты.

Клиентам, подавшим иски, посоветовали обратиться с претензиями в местные суды. Но все подавшие жалобы сообщили, что на заседания ни разу никто не явился, поэтому по сей день их дела остаются открытыми. Об этом сообщила одна из пострадавших Навина Тирумоорти.  

«У некоторых из нас были назначены слушания, но ответчик не явился… Мы изучаем кодекс (и гражданский, и уголовный), так как восстановление наших потерь будет невозможным в Гражданском суде», – сказала пострадавшая.

Мисс Тирумоорти, которая является адвокатом, сказала, что направила письма в соответствующие органы, чтобы проконсультироваться, был ли это намеренный случай мошенничества. Возможно, тогда можно будет что-нибудь сделать с этой ситуацией. Пока она знает о 54 клиентах, написавших жалобы в органы, но это собираются сделать ещё большее количество пострадавших.

Другая пострадавшая клиентка салона 27-летняя Чвен Гу, говорит, что всё ещё ждёт каких-либо новостей по поводу её иска. Она говорит, что компании следовало заранее предупредить клиентов о своё закрытии.

Компанию основал в 1994 году Леонг Панг. На данный момент так и не удалось добиться от него комментария.

Источник материала: channelnewsasia.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!