Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Четыре года условно получила пенсионерка, заказавшая убийство своего сына

7:18 10.12.2016 246
Четыре года условно получила пенсионерка, заказавшая убийство своего сына Четыре года условно получила пенсионерка, заказавшая убийство своего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Ульяновской области 74-летняя Валентина Пугатова была осуждена на четыре года условно за подстрекательство и пособничество в приготовлении к убийству, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

В правоохранительных органах установили, что в июне этого года жительница города Барыше решила избавиться от собственного сына. Для этого пожилая женщина нашла мужчину, которому обещала в качестве награды за убийство пять тысяч рублей. Новоявленный киллер получил в качестве аванса 500 рублей.

Спустя несколько дней, исполнитель заказа сообщил об успешном выполнении дела. Женщина поверила на слово убийце и передала обещанное вознаграждение в размере 5000 рублей. Вскоре после этого к заказчице нагрянули сотрудники полиции и арестовали её.

На допросе пенсионерка заявила, что мотивом преступления послужили постоянные конфликты с сыном.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>