Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Латвийский русофоб Пабрикс неожиданно выступил за Путина

13:08 10.12.2016 1118
Латвийский русофоб Пабрикс неожиданно выступил за Путина Латвийский русофоб Пабрикс неожиданно выступил за Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Экс-министр обороны Латвии, который сейчас занимает должность депутата Европарламента, Артис Пабрикс в эфире радио «Балтком» высказался за дружбу с Россией. Ранее политик очень часто делал заявления против России, однако в последнее время все чаще от него можно услышать реплики в пользу Москвы. Особенно Пабрикс стал выделять Владимира Путина и выступать за выстраивание диалога с российским президентом. 

Пабрикс признал, что конфликты и обострение отношений не идет никому на пользу, а также отметил, что ЕС и Латвия хотели бы наладить сотрудничество с Россией. Помимо прочего, экс-министр обороны сделал прогноз о том, как сложатся отношения между Путиным и Трампом. По мнению политика, Дональд Трамп — персональный человек, и все зависит не только от его характера, но и от людей, которые будут его окружать.

«Я думаю, у нас впереди трудности», — заявил Пабрикс.

Однако депутат убежден, что Трамп не будет выстаивать отношения с Россией или прекращать их не посоветовавшись с Европой. По мнению Пабрикса, из-за того, что Россия является соседом Латвии и ЕС, с ней необходимо налаживать сотрудничество. 

Ранее, когда Артис Пабрикс занимал пост министра обороны Латвии, он открыто заявлял о «российской угрозе» и призывал разместить на территории страны военных контингенты США и ЕС.

Также в 2012 году депутат написал письмо в Полицию безопасности, в котором просил оценить деятельность организации «Русское общество в Латвии». Министр был убежден, что сообщество «надо прихлопнуть». Пабрикс поднял шум из-за «Карты Великой Отечественной войны в Латвии. 490 памятников и воинских захоронений», которая была подготовлена организацией. 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>