Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Реформы на Воронежском авиазаводе: что ждет создателей «Ильюшиного чуда»?

16:12 11.12.2016 2498
Реформы на Воронежском авиазаводе: что ждет создателей «Ильюшиного чуда»? Реформы на Воронежском авиазаводе: что ждет создателей «Ильюшиного чуда»?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство информации «Абирег» сообщает, что Воронежский авиазавод ждут серьезные перемены в наступающем году. По информации издания, управление предприятием может перейти к Объединенной авиастроительной корпорации уже в конце января 2017 года. 

Завод, который выполняет заказ Министерства обороны по сборке военных самолетов ИЛ-112, может полностью сменить руководство. В течение двух месяцев совет директоров предприятия будет полностью обновлен. Реструктуризация ждет также и ревизионную комиссию авиапредприятия. Заводу предстоит полностью изменить свой устав. 

В итоге после перемен, единоличным исполнительным органом ВАСО может стать одна из дочерних структур Объединенной авиастроительной корпорации. 

Воронежский авиазавод собирает широкофюзеляжные самолеты Ил-96-300 и Ил-96-400 в различных модификациях. Также предприятие выпускает ближнемагистральные самолеты Ан-148 и выполняет заказ Минобороны по сборке двух военно-транспортных Ил-112 В.  

Объединенная авиастроительная корпорация включает в себя 30 предприятий, которые осуществляют модернизацию, утилизацию и ремонт различных воздушных судов. Компании имеют права на бренды «Су», «МиГ», «Ил», «Ту», «Як» и др.

Источник фото: wikipedia.org/Tim Felce

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!