Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Казахстанская Ванга» предрекла громкий развал союза Европы и США в 2017 году

19:40 11.12.2016 14091
«Казахстанская Ванга» предрекла громкий развал союза Европы и США в 2017 году «Казахстанская Ванга» предрекла громкий развал союза Европы и США в 2017 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ясновидящая Вера Лион сделала свое предсказание на 2017 год. Ясновидящая убеждена, что в наступающем году произойдет «драка двух петухов». 

Вера Лион — провидица из Казахстана, которую часто сравнивают с Вангой. Она делает предсказания, которые касаются не только отдельных людей, но и целых государств. Многие отмечают точность пророчеств Лион. 

В туманном будущем предсказательница смогла увидеть, что НАТО и Евросоюз потеряют своих союзников. В этом время произойдет сближение России и Китая. Также по всему миру будут образовываться новые коалиции, которые изменят привычное соотношение политических сил в мире. По мнению Веры Лион, в экономике ожидается подъем в наступающем году. 

Однако более тревожные предсказания касаются США и Европы. «Два главных петуха подерутся», — заявила провидица. Вера Лион добавила, что «перья будут лететь во все стороны». Из чего можно сделать вывод, что разрыв отношений произойдет не планомерно, а в рамках крупного и продолжительного скандала. Таким образом, в 2017 году дружба между Европой и Америкой распадется, отмечает Лион.

«Казахстанская Ванга» предсказала, что в 2017 году не будет решена проблема глобального потепления и уровень воды в мировом океане продолжит подниматься. Также провидица заявила о природных аномалиях и катаклизмах. 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>