Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Польская зрада в Киеве: руководителя «Укрзализныци» могут выставить взашей

20:11 11.12.2016 536
Польская зрада в Киеве: руководителя «Укрзализныци» могут выставить взашей Польская зрада в Киеве: руководителя «Укрзализныци» могут выставить взашей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

ПАО «Укрзализныця» —  украинская государственная корпорация, руководителем которой является польский менеджер Войцех Бальчун. Однако за время его управления компанией никакого прогресса не наблюдалось, поэтому нет ничего удивительного в том, что отставка поляка не за горами, считает украинский политолог Валерий Бебик.

Эксперт убежден, что оценить работу Бальчуна как руководителя можно с точки зрения потребителя. С этой позиции очевидно, что никакого прогресса в «Укрзализныце» давно нет. 

Бебик утверждает, что любой украинец бы заметил реформы железной дороги или метро, которыми тысячи людей пользуются ежедневно. На данный момент никаких революционных шагов по развитию этой инфраструктуры сделано не было. После назначения поляка на должность руководителя политолог был убежден в том, что первым шагом Бальчуна станет увеличение ширины путей, поскольку в Европе она одна, а на Украине другая. Это нужно было сделать для сближения с ЕС в экономическом плане, отмечает Бебик. Однако никаких мер принято не было.

По мнению эксперта, необходимо посмотреть, что было обещано Бальчуном, а что было сделано на самом деле, чтобы принять решение о его отставке. Также Валерий Бебик убежден, что ПАО «Укрзализныця» — крупная корпорация, реформирование которой должно проводиться в рамках правительственных программ. 

 

Источник фото: wikipedia.org/Mr.kombrig

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>