Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сгорел крупнейший байкерский бар в Америке

14:52 09.09.2015 190

Сгорел крупнейший байкерский бар в Америке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Крупнейший в мире байкерский бар» выглядит как холмик золы спустя день после эпичного 75-го ежегодного моторалли в Стерджисе, Южная Дакота.  Во время того как десятки пожарных пытались справиться с пламенем, владелец бара был в гостях у своего родного штата Теннесси. Узнав о случившемся, он лихорадочно пытался купить билет на самолёт обратно, к его руинам.

50-летний Майкл Баллард был в Тримбле, штат Теннеси, вместе со своей женой Энджи и гостил у родственников, когда они получили известие, что их гордость и радость, The Full Throttle Saloon, превратился в пороховую бочку.

Майкл Баллард стал известным жителем Южной Дакоты после того, как он основал бар и стал звездой реалити-шоу, с чередой трансляций, которые начались еще в 2009 году на truTV. Он не мог вернуться в Южную Дакоту до утра 9 сентября, сообщил брат Майкла.

Брат Майкла, Рэймонд «Кас» Баллард, считает, что бар является общей потерей для семьи. «Когда я услышал  о происшедшем, я хотел, чтобы меня вырвало», –  сказал Кас Баллард. «От этого известия меня просто тошнит. Потому что я знаю, сколько усилий понадобилось на создание этого бара за последние 15 лет».

Согласно сообщениям, 8 сентября около 12:30 на станцию техобслуживания, находящуюся по соседству с баром, пришёл свидетель, который сообщил о возгорании.

Источник материала: thedailybeast.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!