Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему в Apple «передумали» продавать наушники AirPods

12:48 12.12.2016 14234
Стало известно, почему в Apple «передумали» продавать наушники AirPods Стало известно, почему в Apple «передумали» продавать наушники AirPods
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Старт продаж наушников AirPods от мирового IT-гиганта Apple перенесён на неопределённый срок. Несмотря на то, что корпорация представила беспроводные наушники ещё в сентябре текущего года, официальный выход новинки неоднократно откладывался. Как сообщает издание The Wall Street Journal, стали известны реальные причины того, почему аксессуар до сих пор не поступил в продажу.

Как выяснилось, в ходе тестирования наушников, которые дополнят опционал iPhone 7 и iPhone 7 Plus, инженеры Apple столкнулись с серьёзной проблемой. Ввиду уникальной технологии передачи звука от смартфона сразу к двум наушникам (в отличие от других беспроводных систем, в которых сигнал поступает сначала на один наушник, а затем – на второй) у разработчиков возникли трудности с тем, чтобы добиться «ровной» синхронизации. На данный момент сведение звука из двух наушников не идеально, и для устранения этой проблемы потребуется время.

Пользователи Сети предложили другие версии, почему запуск продаж AirPods мог быть отложен. По их мнению, сотрудники Apple заняты поиском решений на другие технические вопросы. Например, что делать владельцу аксессуара, если один из наушников потерялся или он разрядился быстрее второго? Вместе с тем, по неподтверждённым данным, IT-корпорация уже учла эти моменты, однако соответствующая информация держится в секрете.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #apple #airpods
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>