Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Киевом пьяный 25-летний мужчина силой налил в рот пасынку спирт и поджог

19:56 12.12.2016 244
Под Киевом пьяный 25-летний мужчина силой налил в рот пасынку спирт и поджог Под Киевом пьяный 25-летний мужчина силой налил в рот пасынку спирт и поджог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жестокое наказание придумал житель Киевской области для своего провинившегося 10-летнего пасынка. Злоумышленник силой налил медицинский спирт в рот пострадавшему, после чего поджог. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

По данным правоохранительных органов Украины, 25-летний ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил наказать сына своей супруги за курение сигарет. Злоумышленник сильно избил мальчика, после чего насильно влил ему в рот медицинский спирт и поджог. Совершив преступление, отчим скрылся с места происшествия.

В доме также находилась мать пострадавшего, которая не предприняла никаких действий, чтобы предотвратить издевательство над ребенком. Даже после того, как мальчик получил множественные ожоги лица и шеи, он самостоятельно добежал до родственников, которые вызвали скорую и полицию. Мать же осталась дома с двумя малолетними детьми.

Прибывшие медики диагностировали у ребенка ожоги I-II степеней, его госпитализировали в больницу.

В настоящее время злоумышленник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Отчиму грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве ревнивая женщина зарезала двух соперниц, которые спали в постели ее сожителя.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!