Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Нижнем Тагиле 27-летний отец сжег свою новорожденную дочь для обогрева квартиры

10:55 13.12.2016 98
В Нижнем Тагиле 27-летний отец сжег свою новорожденную дочь для обогрева квартиры В Нижнем Тагиле 27-летний отец сжег свою новорожденную дочь для обогрева квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Стало известно о трагедии, которая произошла в Нижнем Тагиле, где скончался месячный ребенок от полученных многочисленных ожогов. Как сообщают сотрудники Следственного комитета, инцидент произошел 7 декабря. Подозреваемый отец погибшего ребенка решил прогреть холодную квартиру. Включив электроплитку, мужчина поставил её рядом с коляской дочери и отошел в другую комнату.

Коляска-переноска начала стремительно нагреваться и в какой-то момент её охватило огнем. Младенец получил сильные ожоги. Прибывшие на место сотрудники скорой экстренно госпитализировали ребенка, однако девочка скончалась в тот же день. На данный момент ведется расследование по факту причинения смерти по неосторожности. Также проводится проверка обстоятельств, которые стали причиной преступления.

Уже сейчас есть вероятность того, что в ЧП виновато плохое отопление в квартирах и невнимательность отца.ребенок.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #нижний тагил
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!