Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мы так не договаривались»: Путин рассказал, какая угроза нависла над Курилами

11:19 13.12.2016 1086
«Мы так не договаривались»: Путин рассказал, какая угроза нависла над Курилами «Мы так не договаривались»: Путин рассказал, какая угроза нависла над Курилами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает президент Российской Федерации Владимир Путин, разговор о японском суверенитете на южных Курильских островах, принадлежащих России, станет решающим шагом для устранения дальнейшего обсуждения вопроса.

Напомним, что в Японии считают визит Путина в страну восходящего солнца последним шансом для решения существующих разногласий. История рассказывает, что проблема глобального характера из-за принадлежности Курил началась после окончания Второй Мировой войны. Известно, что на данный момент мирный договор находится в подвешенном состоянии и не заключен по сей день.

Ранее была опубликована статья, в которой представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала, кому на самом деле принадлежат Курильские острова.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Хештеги: #россия #япония
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!