Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Разборка за сферу влияния»: Захарова объяснила разногласия в обвинениях спецслужб США

11:46 13.12.2016 221
«Разборка за сферу влияния»: Захарова объяснила разногласия в обвинениях спецслужб США «Разборка за сферу влияния»: Захарова объяснила разногласия в обвинениях спецслужб США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне Национальная разведка США (ODNI) и ЦРУ заметно разошлись во мнениях касательно кибератак, якобы совершенных российскими хакерами. Представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила разногласия американских спецслужб, назвав эту историю «банальной разборкой» за сферу влияния. Об этом Захарова написала в своем Facebook.

Ранее в  американских СМИ сообщалось, что ЦРУ бездоказательно обвинило российскую сторону в совершении хакерских атак на государственные серверы США. При этом немного позже управление ODNI не согласилось с данными ЦРУ. По мнению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, разногласия в показаниях американских спецслужб объясняются тем, что обе структуры намерены занять доминирующее положение в данной сфере.

Источник фото: fapnews.ru/Степан Яцко

Хештеги: #сша #захарова
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>