Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появилось видео, изнасилованной в Ульяновске 17-летней школьницы: «новая Ира Сычева»

12:58 13.12.2016 2326
Появилось видео, изнасилованной в Ульяновске 17-летней школьницы: «новая Ира Сычева» Появилось видео, изнасилованной в Ульяновске 17-летней школьницы: «новая Ира Сычева»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ульяновске разгорается скандал из-за 20-летнего студента, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки и осудили на восемь лет колонии.

Студента из Ульяновска осудили на 8 лет колонии за секс с 17-летней девушкой. Инцидент произошел в апреле текущего года, когда компания молодых людей устроила вечеринку в честь дня рождения друга, на котором присутствовала и пострадавшая. Девочка скрыла от ребят свой настоящий возраст и заявила им, что ей уже исполнилось 18 лет. Как рассказали очевидцы событий, она начала проявлять внимание к студенту и, употребив спиртное, парочка уединилась в комнате. Однако «веселье» прервал отец школьницы, который пришел на вечеринку и увидев в каком состоянии его дочь, отвесил ей пощечину. Позже девушка рассказала ему, что ее изнасиловал тот самый студент. Молодого человека приговорили к восьми года тюремного заключения. 

Сейчас многие пользователи сети требуют пересмотреть это громкое дело, так как считают, что девушка спровоцировала данную ситуацию. Юзеры приводят в пример видео, на котором «несчастная изнасилованная» вселиться с друзьями. На кадрах видно, что девушка находится в приподнятом настроении и не похожа на потерпевшую. Некоторые даже сравнивают ее с Ириной Сычевой.  
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!