Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Размер имеет значение? Сексолог рассказал, сколько сантиметров у идеального любовника

15:17 13.12.2016 12425
Размер имеет значение? Сексолог рассказал, сколько сантиметров у идеального любовника  Размер имеет значение? Сексолог рассказал, сколько сантиметров у идеального любовника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Имеет ли размер значение? Сколько же споров и догадок существует по этому поводу! Неужели мужчина, обладающий не выдающимся мужским достоинством обречен быть плохим любовником? А так ли важен этот самый пресловутый размер для женщин, возможно искусство любви кроется не в сантиметрах? Корреспонденты iReactor обратились с эти вопросом к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову и узнали у него, что делать, если ты не «гигант»?

«Итак, имеет ли значение размер полового члена? Разумеется, да. Другое дело, что важность размеров все-таки крайне преувеличена. Особенно, мужчинами. Казалось бы, размер члена должен быть важен, в первую очередь, для женщины. Она должна бы переживать, сможет ли мужчина удовлетворить ее страсть. Но женщины скорее любят шутить на эту тему между собой, а вот мужчины действительно придают повышенное значение размерам. И сильно переживают на эту тему, вне зависимости от того, есть ли для этого хоть какие-то основания. 

Безусловно, в сексе все важно: размер, продолжительность, эстетичный внешний вид, чистоплотность, чувства, эмоциональный настрой, умение грамотно пользоваться своими половыми органами и так далее. И каждый из параметров — важен.

Конечно, если у мужчины по всем составляющим хорошего секса будет 10 баллов из 10, — это будет идеальный любовник. Но как правило, все мы в чем-то более хороши, в чем-то менее хороши. И важно, чтобы по всем значимым параметрам хорошего секса у человека была достойная оценка. Потому что даже идеальный размер члена и невероятное мастерство не сделают мужчину очень желанным, если он хам, грубиян и редко моется. Так что размер члена — это одна из составляющих шикарного секса.

И часто бывает так, что когда женщина не получает того огромного удовольствия и удовлетворения, которое должна бы получать, мужчина считает, что все дело в размере. А это необязательно так. Может, он не умеет обращаться с женщиной. Может, ласкает ее тело так, что лучше бы вообще не трогал. А может, и не ласкает вовсе. Или пахнет так себе. Или они три дня ругались перед этим. Или еще Бог знает что. В этом случае даже идеально подходящий член не исправит тех проблем, из-за которых удовольствие от близости на троечку. Логично?!

Если ваш размер не сильно устраивает партнершу, старайтесь быть круче во всем остальном, — предварительные ласки, выносливость, энергичность и тому подобное. Если член девушке подходит идеально… все равно старайтесь быть лучше во всех остальных областях. Тогда вы будете более желанны и для нее, и для многих других девушек.

Серьезную проблему представляют только значительные отклонения от каких-то средних параметров. И очень маленький член, и огромный — могут создавать проблемы в сексе. Если же у вас достаточно стандартный размер, то плюс-минус пара сантиметров будут не так важны, как ваша способность заниматься сексом долго, интенсивно, учитывая желания и реакции партнерши.

Кстати девушки могут снизить свою зависимость от размера мужских половых органов. Влагалище и само по себе стремится подстроиться под размер члена и плотно обхватить его, но если женщина еще и тренирует мышцы влагалища, то и ей, и ее партнеру будет куда приятнее заниматься любовью, не зависимо от длины и толщины члена. 

Я расскажу пример из практики, когда женщина могла так сжать мышцами влагалища введенный в нее палец, что было полное ощущение, что при желании она его может просто сломать. С такими натренированными мышцами, думаю, ее удовольствие уже меньше зависит от того, что окажется в штанах у партнера. 

Мужчинам же в случае, если природа их не сильно одарила габаритами, стоит сконцентрироваться на развитии навыков удовлетворения партнерши и умения контролировать себя во время секса. В одном фильме был такой диалог:

Мужчина: Может, поедем ко мне, выпьем, поваляемся в постели?
Женщина: А у тебя там что-то особенное в штанах?
Мужчина: Да нет, все совершенно стандартно, но я компенсирую это своей старательностью».

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сексолог
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>