Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый внедорожник Volvo XC60 оказался в объективах фотошпионов

15:59 13.12.2016 977
Новый внедорожник Volvo XC60 оказался в объективах фотошпионов Новый внедорожник Volvo XC60 оказался в объективах фотошпионов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новая модификация внедорожника XC60 от шведского производителя Volvo попала в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний. В компании трудятся над абсолютно новой серийной моделью автомобиля, которая получит модульную платформу SPA. Сделанные в холодную погоду фотоснимки прототипа опубликованы на сайте usedcars.ru.

Как уже сообщали ранее в автоконцерне, новинка может стать очень похожей на модель XC90. Ожидается, что салон XC60 станет просторнее за счёт увеличения габаритов внедорожника. При этом его общая масса, наоборот, может стать меньше.

В состав моторной гаммы XC60 войдут турбированные 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. Эксперты полагают, что внедорожник может выйти и в «заряженной» версии с большей мощностью.

По некоторым прогнозам, официальный дебют Volvo XC60 состоится на международном автосалоне в  Детройте. Не исключено, что шведский производитель представит новый автомобиль в Пекине или Женеве. В настоящее время стоимость XC60 не известна.

Источник фото: youtube.com/channel/UCLqUsbto0tsJ2LSz8jEmBag

Хештеги: #volvo
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!