Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Андрей Бабиш: Я хочу призвать генерального секретаря НАТО к действиям

20:01 09.09.2015 94

Андрей Бабиш: Я хочу призвать генерального секретаря НАТО к действиям
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Одной из главных проблем Бабиш считает контрабандистов, которые на своих кораблях перевозят беженцев в Европу. По его словам, НАТО может организовать операцию аналогичную той, которую альянс начал шесть лет назад против пиратов в Сомали. Андрей Бабиш заявил, что он хочет обсудить данную тему с генсеком НАТО, который прибыл в столицу Чехии с визитом. Бабиш не сомневается, что Североатлантический альянс может помочь в создание лагерей для мигрантов.

Чешский вице-премьер не понимает, почему Европейский союз не делает ничего, чтобы решить проблему с мигрантами. По его словам, Европа вскоре достаточно сильно пострадает из-за всех ближневосточных конфликтов. Не стоит забывать, что вместе с беженцами на территорию континента прибывают и террористы.

Андрей Бабиш считает, что многие просто надеются получить хорошие социальные пособия в европейских странах. Он уверен, что многие политики не думают о том, что будет, когда конфликты на Ближнем Востоке прекратятся. Захочет ли кто-нибудь из осевших в Европе молодых людей возвращаться на родину, чтобы восстанавливать полностью разрушенные города? Скорее всего, они будут пытаться перевезти к себе своих родных и близких. Поэтому бездействие европейских политиков.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!