Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Бразилии полиция задержала вербовщиков украинского батальона «Азов»

17:53 13.12.2016 82
В Бразилии полиция задержала вербовщиков украинского батальона «Азов» В Бразилии полиция задержала вербовщиков украинского батальона «Азов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава полиции бразильского штата Рио-Гранди-ду-Сул сообщил, что информация об украинских вербовщиках поступила 10 месяцев назад. Все это время они находились под пристальным вниманием следствия.

Правоохранительные органы Бразилии в штате Рио-Гранди-ду-Сул задержали вербовщиков украинского батальона «Азов» и местных нацистов, которые планировали ехать на войну в Донбасс. Информацию сообщил куратор расследования, глава отделения по противодействию и борьбе с националистическими группировками города Порту-Алегри Пауло Сезар Жардим. 

Число арестованных пока не раскрывается, но известно, что задержания велись одновременно в восьми городах, в частности, в столице штата Порту-Алегри. Кроме того, есть данные, что вербовщики приехали из Украины и стран восточной Европы. 

В настоящее время вербовщики «Азова» отпущены, однако следствие не прекращается. При этом Жардим подчеркнул, что информация о вербовщиках появилась около 10 месяцев назад. также он добавил, что они отпущены на свободу, так как арест может быть проведен лишь в двух случаях, при взятии преступников с поличным или по решению суда.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас