Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минобороны РФ раскрыли, кто снимал ложное кино о «российских бомбардировках» в Сирии

17:28 13.12.2016 1454
В Минобороны РФ раскрыли, кто снимал ложное кино о «российских бомбардировках» в Сирии В Минобороны РФ раскрыли, кто снимал ложное кино о «российских бомбардировках» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что фильмы о «российских бомбардировках, расстрелах» и других постановочных сценах на территории Алеппо снимали телегруппы боевиков.

По его словам, на востоке сирийского Алеппо не оказалось никакой «оппозиции», «правозащитников» или «гуманитарных организаций». Там оказался тотальный террор со стороны боевиков, уточнил Конашенков.

Помимо этого, генерал добавил, что все обращения России к западным коллегам и международным организациям о направлении обещанной гумпомощи мирным жителям из Алеппо остались без ответа. Как отметил Конашенков, вместо помощи сирийцам Запад только молчал или отговаривался угрозами безопасности.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!