Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прокурор требует более строгого наказания для 24-летней учительницы за половую связь со школьницей

20:34 13.12.2016 262
Прокурор требует более строгого наказания для 24-летней учительницы за половую связь со школьницей Прокурор требует более строгого наказания для 24-летней учительницы за половую связь со школьницей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Преподаватель русского языка 24-летняя Румия Хусаинова ранее была осуждена за интимную связь с 15-летней школьницей. Суд признал обвиняемую виновной и приговорил ее к трем годам лишения свободы условно.

По сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в прокуратуре города Татарстана, обвинитель обжаловал решение суда первой инстанции, поскольку вынесенное наказание является чрезмерно мягким для данного преступления и его последствий.

Напомним, в Следственном комитете сообщили о том, что утром 22 августа в гинекологическое отделение поступила несовершеннолетняя с повреждением половых органов и кровотечением.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что злоумышленница в своей квартире четыре раза вступила в половые отношения с девочкой. Во время очередной интимной близости у подростка открылось кровотечение, которое длилось несколько часов.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>