Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Растворившему тело полицейского в кислоте фанату «Breaking bad» дали пожизненный срок

4:24 14.12.2016 93
Растворившему тело полицейского в кислоте фанату «Breaking bad» дали пожизненный срок Растворившему тело полицейского в кислоте фанату «Breaking bad» дали пожизненный срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В ноябре в Великобритании суд присяжных признал виновным Стефана Брицци в убийстве полицейского Гордона Сэмпла, а также попытке скрыть тело убитого, которое он растворил в кислоте.

В понедельник, 12 декабря, судья Николас Хиллард (Nicholas Hilliard) приговорил Брицци к пожизненному сроку — минимум 24 года в тюрьме. А также еще к 7 годам за воспрепятствование суду. Об этом сообщает Guardian.

Причиной смерти Сэмпла стала асфиксия во время занятия любовью. Ранее преступник заявлял, что задушил свою жертву по приказу Сатаны.

Пятидесятилетний итальянец Стефан Брицци, проживающий на юге британской столицы, познакомился с 59-летним полицейским Гордоном Сэмплом через популярное мобильное приложение для гей-знакомств Grindr. Мужчины отправились к Брицци домой, где употребили наркотики — по неподтвержденной информации, это был кристаллический метамфетамин (стимулятор амфетаминовой группы), а затем занялись сексом с элементами BDSM, в ходе которого констебль скончался от удушения.

Злоумышленник решил избавиться от тела. Так как, по его собственным показаниям, он был фанатом американского сериала Breaking Bad, то, чтобы избавиться от тела Сэмпла, он решил использовать кислоту. Однако ему не удалось завершить задуманное — через четыре дня соседи почувствовали едкий запах, идущий из квартиры Брицци, и вызвали полицию. Полицейские обнаружили в квартире пластиковый таз с останками тела Сэмпла.

Позже выяснилось, что Брицци, кроме всего прочего, обвинялся в каннибализме. По версии следствия, он приготовил и съел часть тела своей жертвы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>