Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Асада разгромила двойную атаку боевиков на аэродром Т-4

9:43 14.12.2016 3813
Армия Асада разгромила двойную атаку боевиков на аэродром Т-4 Армия Асада разгромила двойную атаку боевиков на аэродром Т-4
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня военный источник около 6:25 утра по местному времени сообщил, что боевики террористический группировки ИГИЛ* организовали еще одно наступление на стратегический объект сирийской армии. Согласно полученной информации, джихадисты ИГ напали на ключевой военный аэродром Эт-Тияс (также известен как Т-4), расположенный между городами Хомс и Пальмира. Как сообщается, террористы попытались нанести неожиданный удар, напав на позиции правительственных войск сразу с двух разных флангов.

Изначально боевики ИГ организовали штурм нескольких зон, расположенных вокруг авиабазы Эт-Тияс. В результате подобных синхронных атак, бойцы сирийской правительственной армии были вынуждены отреагировать на происходящее и вступить в бой с террористами. По словам военного источника, ожесточенные столкновения продолжались в течение нескольких часов.

Также отмечается, что российская военная авиация оказала значимую поддержку в обороне военной авиабазы Т-4, нейтрализовав основные вражеские отряды, которые двигались в направлении аэродрома. Несколько десятков террористов были убиты в результате бомбардировки. Кроме того, в ходе авиаударов были уничтожены несколько транспортных средств боевиков.

Таким образом, правительственные войска Сирийской Арабской Армии смогли разбить двойное наступление врага при незаменимой поддержке с воздуха. Тем не менее, сирийцы ожидают третьего наступление джихадистов уже в течение ближайших нескольких часов, поскольку враг планирует максимально сократить присутствие армии Сирии под Пальмирой.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>