Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ищенко раскрыл, почему визит Путина в Японию ничего не решит по Курилам

12:16 14.12.2016 3692
Ищенко раскрыл, почему визит Путина в Японию ничего не решит по Курилам Ищенко раскрыл, почему визит Путина в Японию ничего не решит по Курилам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

15 декабря состоится визит Владимира Путина в Японию. Корреспонденты iReactor спросили политолога Ростислава Ищенко, означает ли это, что между странами состоится значительный сдвиг в решении «Курильского вопроса», или Япония продолжит выдвигать свои требования.

«Значительный сдвиг состояться не может, так как под значительным сдвигом подразумевается заключение мирного договора. Мирный договор быть заключенным внезапно, 15 числа, не может. Потому что это документ, который прорабатывается там Министерством иностранных дел и так далее. Текст, к которому имеют отношение большое количество людей, он был бы уже известен. Собственно, это не первый раунд российско-японских переговоров и не последний. Какие-то подвижки возможны, но я бы не назвал их значительными».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!