Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Папарацци поймали новый Aston Martin Vantage 2018 на зимних тестах в Швеции

11:11 14.12.2016 73
Папарацци поймали новый Aston Martin Vantage 2018 на зимних тестах в Швеции Папарацци поймали новый Aston Martin Vantage 2018 на зимних тестах в Швеции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Фотокорреспондентам удалось запечатлеть новый Aston Martin Vantage, который появился на заснеженных дорогах Швеции.

Ранее автомобиль был замечен на трассе Нюрбургринг, где он проходил тест-драйв весной этого года. Эксперты заявили, что новый Vantage напоминает модель DB11, однако имеет ряд отличий. Отметим, новинка стала более короткой и широкой по сравнению со своим предшественником и имеет не четыре места в салоне, а всего лишь два. В остальном дизайн Vantage очень похож на DB11.

Известно, что новый Aston Martin получит две версии с разными двигателями. Первая: турбированный 4-литровый 8-цилиндровый. Второй: 12-цилиндровый мотор с мощностью 608 лошадиных сил и объемом 5,2 литра.

Кадры модели Vantage 2018 были опубликованы журналом Motor1. Отметим, точно неизвестно модель с каким двигателем была запечатлена на тест-драйве в Швеции.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #aston martin
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>