Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Боевики могут уйти по-хорошему»: Лавров назвал даты окончания конфликта в Алеппо

12:17 14.12.2016 196
«Боевики могут уйти по-хорошему»: Лавров назвал даты окончания конфликта в Алеппо «Боевики могут уйти по-хорошему»: Лавров назвал даты окончания конфликта в Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Как сообщает представитель Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, проблему распространения терроризма помогли урегулировать ВС РФ. Политик заявил, что гуманитарные коридоры, созданные при поддержке российской стороны стали положительном аспектом, который способствовал сохранению тысячи жизней мирных жителей. На выходе из восточного Алеппо, где ситуация продолжает оставаться напряженной, всем пострадавшим оказывается экстренная медицинская помощь. Однако в течение нескольких ближайших дней ситуация окончательно разрешится, заверяет политик.

Отметим, что глава МИД РФ также напомнил, представители террористических группировок могут покинуть город, не применяя оружия, так как даны гарантии их безопасности. Ранее Сергей Лавров высказывал свое мнение по отношению к участию западных стран в сирийском конфликте.

Государственный деятель сказал, что полностью уничтожать боевиков, как того хочет Запад во главе с США, это непозволительные действия, несущие дополнительные разрушения и смерти. Ни Госдеп, ни другие страны не влияют на ситуацию, которая возникла в Сирии. В конце своего выступления Лавров отметил, что Россия начинает сотрудничать с Турцией, так как именно такая связь будет намного продуктивнее и крепче.

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>