Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Она — не мать Тереза!»: Чуркин поставил на место постпреда США при ООН

12:25 14.12.2016 10936
«Она — не мать Тереза!»: Чуркин поставил на место постпреда США при ООН «Она — не мать Тереза!»: Чуркин поставил на место постпреда США при ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Виталий Чуркин, постоянный представитель России при ООН, прокомментировал морализаторство американской коллеги Саманты Пауэр, которая пыталась пристыдить власти Сирии и России на заседании Совбеза.

Российский дипломат напомнил Пауэр, что она — не «мать Тереза» и представляет страну с сомнительным «послужным списком». 

Ранее Саманта Пауэр сделала заявление, что ситуацию на территории Алеппо можно сравнить с такими событиями в мировой истории, которые «определяют современное понимание зла и останутся пятном на совести международного сообщества». Постоянный представитель США при ООН отнесла к ним газовую атаку против иракских курдов в 1988 году, резню в Сребренице в 1993 году и геноцид в Руанде в 1994 году.

Источник фото: wikipedia.org/Eric Bridiers

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!