Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нематеринский инстинкт: в Удмуртии мать оставила новорожденного в пакете на морозе

15:56 14.12.2016 96
Нематеринский инстинкт: в Удмуртии мать оставила новорожденного в пакете на морозе Нематеринский инстинкт: в Удмуртии мать оставила новорожденного в пакете на морозе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Как сообщили представители пресс-службы регионального Следственного комитета, на днях в городе Глазове Удмуртской области произошел вопиющий по жестокости случай.

Компания молодых людей засвидетельствовала, что, возвращаясь около четырех часов утра домой, они заметили у подъезда дома по Луначарской улице обычный мешок для мусора, лежащий на куче мусора. Их внимание  привлекли звуки, доносившиеся из него. 

После того, как парни занесли завязанный на узел пакет в ближайший подъезд и раскрыли его, они обнаружили внутри новорожденного мальчика. В экстренном порядке младенец был госпитализирован вызванным экипажем Скорой помощи. Специалисты диагностировали у ребенка потерю крови и переохлаждение.

Благодаря своевременно оказанной медпомощи ребенок остался жив. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Сотрудники полиции ведут поиск матери младенца для привлечения к ответственности.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>