Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сети появилось видео, как «друг Тарасова» отключил фонограмму Бузовой на ее концерте в Орле

19:40 14.12.2016 1308
В Сети появилось видео, как «друг Тарасова» отключил фонограмму Бузовой на ее концерте в Орле В Сети появилось видео, как «друг Тарасова» отключил фонограмму Бузовой на ее концерте в Орле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пользователи Сети по достоинству оценили «концерт» известной телеведущей Ольги Бузовой в Орле, где у нее случился многократный конфуз с фонограммой.

Во время исполнения своей единственной песни «Под звуки поцелуев» в одном из ночных клубов города Бузова оказалась в весьма непростой ситуации: у нее заело фонограмму. Новоиспеченная певица не растерялась и спросила у диджея, не является ли он другом Тарасова (бывшего мужа), что вызвало восторг и восхищенный смех у ее поклонников в зале, по достоинству оценивших ее искрометный юмор и находчивость.

Источник видео: youtube.com

Практически сразу же после перезапуска фонограмму заело вновь, на что Бузова уже смеясь, спросила у зрителей, что происходит. Лишь с третьей попытки многосторонне развитой телеведущей удалось допеть свою единственную песню. 

Напомним, ранее корреспонденты iReactor уже писали про скандальный развод телеведущей «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова.

 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>