Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Анапе десантник осужден на 20 лет за убийство девушки, которую скормил собакам

22:41 14.12.2016 2444
В Анапе десантник осужден на 20 лет за убийство девушки, которую скормил собакам В Анапе десантник осужден на 20 лет за убийство девушки, которую скормил собакам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

14 декабря окружной военный суд Северного Кавказа предъявил обвинение 22-летнему Василию Моисееву. Молодой человек проходил службу в воздушно-десантных войсках Минобороны России.

Как стало известно, Василий Моисеев похитил женщину, надругался над ней, а затем убил. Судебное разбирательство производилось в закрытом режиме, так как дело касалось половой неприкосновенности убитой. Мужчину приговорили к 20 годам отбывания наказания в колонии строгого режима, вместо запрашиваемых 23 лет.

По результатам следственных работ, обвиняемый в августе прошлого года жестоко избил жительницу Анапы, совершил над ней насильственные действия сексуального характера, задушил и скормил собакам, чтобы избавиться от тела. У жертвы пропали смартфон и сумка, в которой находилось полторы тысячи рублей. Мужчина отрицает своё причастие к смерти девушки, уверяя, что погибшая была жива и он её не убивал.

Напомним, что ранее Василию Моисееву уже предъявлялось обвинение по данному делу. Однако, тогда ему удалось избежать наказание за убийство и изнасилование. Молодой человек получил один год и два месяца за кражу.

Вскоре суд по делу об убийстве девушки состоялся вновь. Второй раз оправдать обвиняемого не удалось и ему предъявили обвинение по всем аспектам данного преступления.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>