Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

За «самую уродливую девушку в мире» вступились пользователи соцсетей

0:24 15.12.2016 64
За «самую уродливую девушку в мире» вступились пользователи соцсетей За «самую уродливую девушку в мире» вступились пользователи соцсетей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лиззи Веласкес страдает редким заболеванием — синдромом Видемана-Раутенштрауха.

Пользователи соцсетей активно выражают свою поддержку уроженке США по имени Лиззи Веласкес, которую пользователи YouTube назвали «самой уродливой девушкой в мире». На днях нестандартную внешность Веласкес в очередной раз высмеяли в Сети, запустив очередной мем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

Неизвестный автор разместил в Сети фотографию Лиззи с подписью, в которой от лица девушки рассказал о вымышленном парне, не пришедшем на свидание с ней. Разумеется, подобная выходка не могла не расстроить американку, которая осудила оскорбительную картинку на своей странице в Instagram.

Открытое и искреннее послание Лиззи Веласкес нашло отклик в сердцах интернет-пользователей, которые дружно вступились за девушку и поддержали ее добрыми словами. Кто-то пожелал ей и дальше оставаться такой же сильной, не обращая внимания на глупые насмешки над ее внешностью. Другие благодарили Лиззи за то, что она своим примером показывает, как важно оставаться собой, несмотря на мнение окружающих.

Элизабет «Лиззи» Веласкес страдает очень редким заболеванием. Из-за синдрома Видемана — Раутенштрауха части тела девушки развиты неравномерно. Кроме того, Лиззи испытывает большие проблемы с весом: она не может весить больше 29 килограммов.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас