Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяный пенсионер застрелил жену из ружья после 33 лет брака в Бурятии

5:12 15.12.2016 81
Пьяный пенсионер застрелил жену из ружья после 33 лет брака в Бурятии Пьяный пенсионер застрелил жену из ружья после 33 лет брака в Бурятии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жуткое убийство произошло весной текущего года в бурятском селе Дубинино. Региональное управление СК России сообщает, что 60-летний местный житель убил свою супругу после 33 лет совместной жизни.

По имеющимся данным, в ходе ссоры пьяный мужчина достал ружье и выстрелил в грудь жене. От полученного ранения жительница Бурятии скончалась на месте происшествия. После совершенного убийства ее супруг попытался покончить с собой.

Также отмечается, что пенсионер более 35 лет незаконно хранил в своей квартире три банки со взрывчаткой «Сокол».

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд признал его виновным в убийстве жены и назначил ему восемь лет тюремного заключения с отбыванием срока в колонии строгого режима. Кроме того, пенсионер должен выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей за хранение взрывчатых веществ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!