Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ослиное упрямство: СМИ США «уличили» Путина в кибератаках на выборах в США

6:45 15.12.2016 138
Ослиное упрямство: СМИ США «уличили» Путина в кибератаках на выборах в США Ослиное упрямство: СМИ США «уличили» Путина в кибератаках на выборах в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телевизионный канал NBC, ссылаясь на источники в американской разведке, заявил, что российские власти якобы имеют отношение к хакерским атакам в ходе предвыборной кампании в США.

По версии телеканала, главным действующим лицом скандала с кибератаками на этот раз оказался президент РФ Владимир Путин. СМИ утверждают, что российский лидер состоял в тайном сговоре по вмешательству в выборы президента США.

В качестве источников NBC приводит сомнительных «шпионов, работающих на союзников Соединенных Штатов», а также представителей дипломатии. Сообщается, что неназванные лица имеют данные о намерениях Путина отомстить Хиллари Клинтон. Для этого ему якобы понадобилось подорвать доверие зарубежных лидеров к США и расколоть американское политическое сообщество.

Эти данные пока не были никак прокомментированы представителями ЦРУ или сотрудниками Национальной разведки.

Напомним, спецслужбы США неоднократно обвиняли Россию в организации хакерских атак и попытках повлиять на процесс выборов в США. Однако все обвинения американской стороны были опровергнуты властями РФ.

Сам Владимир Путин заявил, что опубликованные хакерами данные, компрометирующие Вашингтон, никакого отношения не имеют к России. Они также не представляют для Москвы никакой выгоды или интереса, а своими обвинениями руководство США просто пытается отвлечь внимание от их скандального содержания.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!