Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конец санкциям: военные США взвыли без продукции «Рособоронэкспорта»

8:22 15.12.2016 446
Конец санкциям: военные США взвыли без продукции «Рособоронэкспорта» Конец санкциям: военные США взвыли без продукции «Рособоронэкспорта»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Военнослужащие США никак не могут компенсировать нехватку некоторых приборов, выпускаемых российской оборонной промышленностью. Однако Вашингтон официально запретил закупать товары у «Рособоронэкспорта». В связи с этим США пришлось смягчить антироссийские санкции.

Подразумевается, что в армии США испытывают острую нехватку электрооптических сенсоров. В России они применяются на наблюдательных самолетах для соблюдения условий Договора по открытому небу (ДОН).

В Госдепе утверждают, что покупка данных сенсоров поможет Соединенным Штатам более тщательно соблюдать все пункты соглашения с РФ по ДОН.

Напомним, ранее американская сторона уже ослабляла торговые ограничения с «Рособоронэкспорта» в связи с техническим обслуживанием вертолетов Ми-17.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>