Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русский писатель Ерофеев уважил Путина и унизил Украину: несчастная страна!

11:55 15.12.2016 2182
Русский писатель Ерофеев уважил Путина и унизил Украину: несчастная страна! Русский писатель Ерофеев уважил Путина и унизил Украину: несчастная страна!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российский писатель Виктор Ерофеев в своем интервью для телеканала «Украина 112» заявил, что считает Путина опытным человеком, а Украину — несчастной страной. 

Писатель убежден, что Киев сейчас находится в яме и пытается из нее вылезти. Однако для этого нужны колоссальные средства, «одной лесенкой не обойтись», — отмечает автор. Также Ерофеев сообщил, что многие в Киеве скучают по Советскому союзу, говорят о нем, как о мечте. Хотя в стране проведена декоммунизация, а советская символика приравнивается к нацистской. Тем не менее, многие на Украине головой повернуты назад, а не в Европу, убежден писатель. 

Также украинские журналисты спросили Ерофеева о том, задумывался ли он о том, чтобы покинуть Россию. Писатель отметил, что об эмиграции он не думал, так как половину своего времени проводит в Москве, а другую - в Париже.

В ходе интервью, автор заметил, что считает Павленского замечательным художником. На вопрос о Медведеве Ерофеев вспомнил, что однажды ужинал с премьер-министром и тот произвел на писателя «довольно симпатичное впечатление». 

Что касается идеалов мужчины и женщины, то на эти вопросы Ерофеев ответил так: визуально идеал мужчины для него — Ив Монтан, а по качествам Джойс. Однако свою идеальную женщину писатель слепил бы из многих разных.

Также Виктор Ерофеев заявил, что никогда не испытывал зависть, поскольку Бог дал ему достаточно таланта, чтобы никому не завидовать.  

Источник фото: wikipedia.org/Anton Nossik

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>