Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Косачев сравнил Меркель и Олланда с «самыми медленными верблюдами в караване»

10:19 15.12.2016 133
Косачев сравнил Меркель и Олланда с «самыми медленными верблюдами в караване» Косачев сравнил Меркель и Олланда с «самыми медленными верблюдами в караване»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал возможное продление антироссийских санкций со стороны Евросоюза. При этом дипломат сравнил ЕС с караваном верблюдов, идущих в неверном направлении. Об этом член Совфеда написал на своей странице в Facebook.

inforeactor.ru

Комментируя саммит ЕС, который состоится сегодня, 15 декабря, Косачев заявил, что ни один из лидеров стран не выступит против антироссийских санкций. По словам дипломата, хоть некоторые европейские страны и не согласны с антироссийской политикой, в целом «инакомыслие в ЕС сохраняется». Также Косачев напомнил, что главы Германии и Франции ранее уже публично высказались в пользу продления санкций. По словам политика, эти страны при своих нынешних руководителях утратили былой авторитет в ЕС, а сам союз стал напоминать «караван, двигающийся со скоростью самого медленного верблюда, при этом в ложном направлении».

Источник фото: duma.gov.ru/Пресс-служба ГД РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!