Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Школьники Японии приготовили для президента России борщ и батон

11:09 15.12.2016 67
Школьники Японии приготовили для президента России борщ и батон Школьники Японии приготовили для президента России борщ и батон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Японские школьники города Нагато тщательно приготовились к визиту президента России Владимира Путина и научились печь батон и варить вкусный борщ. Как сообщает информационный источник Life, рецепт приготовления блюд они узнали из Интернета. Однако помимо русской кухни главам государств предстоит попробовать и местную еду, такую как вафли с зеленым чаем, вагащи, куриные хот-доги.

Большая часть приготовленных блюд уже находится в гостинице, где будут располагаться премьер Синдзо Абэ и президент Владимир Путин. Еще одним необычным угощением послужит щита-тсудзуми, которое представляет собой японскую традиционную сладость из рисовой мухи и с ореховой начинкой. Напомним, переговоры в Нагато будут нести дипломатический характер, важной частью которого станет обсуждение вопроса о Курильских островах.

Предполагается, что беседа будет состоять из трех частей, участие в которых примут всего несколько членов делегаций.

undefined

undefined

Источник фото: life.ru 

Источник фото: wikipedia.org/Зоя Киселёва

Хештеги: #россия #япония
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!