Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Омске «папаша» под спайсом изгонял бесов из ребенка раскаленным паяльником

11:24 15.12.2016 234
В Омске «папаша» под спайсом изгонял бесов из ребенка раскаленным паяльником В Омске «папаша» под спайсом изгонял бесов из ребенка раскаленным паяльником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в Омске будет осужден безработный мужчина, который обвиняется в применении насилия по отношению к несовершеннолетнему ребенку. Инцидент произошел 12 марта. Как сообщают сотрудники Следственного комитета, злоумышленник употребил наркотическое вещество и решил, что в его 7-летнего сына вселились бесовские силы.

Чтобы изгнать «нечистые силы» мужчина облил спящего ребенка холодной водой, которая была освящена в церкви. В результате таких действия мальчик начал трястись от холода. Тогда обвиняемый нанес несколько ударов по голове ребенка 3-литровой банкой, а затем начал прижигать кожу ребенка раскаленным паяльником. Услышав оглушительные крики ребенка, соседи вызвали сотрудников полиции.

Отметим, что в квартире также находилась мать потерпевшего. Женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смогла помочь своему сыну избежать мучительной боли и издевательств. Злоумышленник признал свою вину и будет осужден по факту истязания. Пострадавший ребенок на данный момент находится у бабушки.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #омск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!