Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская стройка века: дорога к Керченскому мосту сбила украинскую спесь

19:05 15.12.2016 4635
Русская стройка века: дорога к Керченскому мосту сбила украинскую спесь Русская стройка века: дорога к Керченскому мосту сбила украинскую спесь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Строители моста через Керченский пролив занялись поддержкой инфраструктуры Таманского полуострова. В частности, было восстановлено более 30 км муниципальных дорог. Ранее они ремонтировались в 2012 году, а некоторые участки — более 10 лет назад. 

Эту сеть автодорог мостостроители использовали для доставки материалов и других грузов на стройку до того, как была создана технологическая трасса. 

Отмечается, что еще во время разработки проекта постройки моста, строители пообещали восстановить дороги полуострова, по которым доставляли материал на стройку. Полностью эта работа была выполнена к декабрю 2016 года.

Сотрудник ФКУ Упрдор «Тамань» Григорий Сокол сообщил, что все работы были выполнены за 5 месяцев, поскольку велся ремонт покрытия без ограничения движения. Так как это единственный разрешенный маршрут, по которому грузовики следуют к порту Тамань, интенсивность движения нарушать нельзя. 

Практически по всей протяженности отремонтированного участка было выполнено покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Отмечается, что он имеет качественные характеристики и повышает срок службы покрытия. На восстановленных участках улучшено состояние обочины, устранены колейность и трещины. С помощью термопластика была нанесена разметка. Результаты работы были оценены и приняты министерством транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Несмотря на то, что возведение Крымского моста и развитие инфраструктуры Таманского полуострова идет полным ходом, украинские чиновники и журналисты не упускают повода высказаться о том, что стройка завершена не будет, а проект не рентабелен. Как всегда, Киев внимательно следит за каждым шагом России и раздувает из любой ситуации трагедию, но предпочитает умалчивать о том, как правительство Украины бросило Крым на произвол судьбы, а дороги по всей стране оставляют желать лучшего. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>