Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Газ имущие: Вассерман о новой афере Украины с российским газом

12:49 16.12.2016 8329
Газ имущие: Вассерман о новой афере Украины с российским газом Газ имущие: Вассерман о новой афере Украины с российским газом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный политолог Анатолий Вассерман подтвердил опасения Алексея Миллера по поводу того, что Украина сможет изъять российский газ ещё одним способом.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер опасается отбора Киевом транзитного газа в счет погашения незаконного штрафа, так как газ – это единственное имущество «Газпрома» на Украине. Может ли Украина действительно пойти на то, чтобы посчитать газ имуществом и пойти на его отбор в рамках решения своего суда?

Насколько я понимаю, решение суда для того и делалось, чтобы получить такую возможность, хотя бы совершенно формальную. Алексей Миллер совершенно правильно опасается ещё и этой украинской провокации, как, собственно, и многих других. Я надеюсь на то, что Украина всё-таки побоится наносить прямой удар по интересам Европейского союза, ибо в ближайшее время прекратится поддержка киевских террористов со стороны Соединенных государств Америки. Тогда у этих террористов единственной защитой останется Евросоюз, чьи политики вложили в Украину так много собственного авторитета, что уже вынуждены продолжать эту игру. Поэтому, я надеюсь, что до худшего варианта дело не дойдёт.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!