Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Газ имущие: Вассерман о новой афере Украины с российским газом

12:49 16.12.2016 8329
Газ имущие: Вассерман о новой афере Украины с российским газом Газ имущие: Вассерман о новой афере Украины с российским газом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава «Газпрома» Алексей Миллер опасается отбора Киевом транзитного газа в счет погашения незаконного штрафа, так как газ – это единственное имущество «Газпрома» на Украине. Может ли Украина действительно пойти на то, чтобы посчитать газ имуществом и пойти на его отбор в рамках решения своего суда?

Насколько я понимаю, решение суда для того и делалось, чтобы получить такую возможность, хотя бы совершенно формальную. Алексей Миллер совершенно правильно опасается ещё и этой украинской провокации, как, собственно, и многих других. Я надеюсь на то, что Украина всё-таки побоится наносить прямой удар по интересам Европейского союза, ибо в ближайшее время прекратится поддержка киевских террористов со стороны Соединенных государств Америки. Тогда у этих террористов единственной защитой останется Евросоюз, чьи политики вложили в Украину так много собственного авторитета, что уже вынуждены продолжать эту игру. Поэтому, я надеюсь, что до худшего варианта дело не дойдёт.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!