Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Алеппо в аду»: Пан Ги Мун обвинил ООН в бездействии вместо помощи народу Сирии

0:06 17.12.2016 332
«Алеппо в аду»: Пан Ги Мун обвинил ООН в бездействии вместо помощи народу Сирии «Алеппо в аду»: Пан Ги Мун обвинил ООН в бездействии вместо помощи народу Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На последнем заседании ООН генеральный секретарь Пан Ги Мун заявил, что организация объединенных наций подвела народ Сирии.

Как сообщил Генсек, в данный момент Алеппо можно приравнять к синониму слова «ад». Он добавил, что «все мы подвели сирийский народ», а также отметил, что в мире каждый должен нести наказание за свои отвратительные поступки и преступления.

Пан Ги Мун посоветовал жителям сирийского Алеппо объединиться против общего врага, а именно террористических группировок. Напомним, что многие мировые политические деятели высказались по поводу бесплодной деятельности ООН.

Напомним, 16 декабря были полностью освобождены от террористов восточные кварталы Алеппо, что послужило отправной точкой для установления мира на территории Сирии.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сирия #оон
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>